Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:53   #3094
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Я купил новую машину, почему я должен в ней чтото делать чтобы она стала просто нормальной и комфортной?
Ты покупаешь квартиру в новом доме. Тебя в ней всё и сразу устраивает? Ты не будешь в ней ничего делать под себя?
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
YARYCK, КОгда кончаются аргументы - начинаются минусы? И разве новый авто который я должен после покупки разобрать, переделать, а потом собрать не похож на конструктор?
Аналогично и логан - его тоже надо проклеивать. В логане акустический комфорт хуже, чем в моей приоре. А обошлось всё это мне намного дешевле, чем если бы я логана купил. Честно говоря я его и не купил бы.
YARYCK вне форума  
Вверх