Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 14:17   #740
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В данном случае я не с НАКом равняю, а в принципе говорю. Это как взять Ланс 2.0 и корячить из него ЭВО. Зачем, когда можно купить эво? Смысл корчить из 1.6 двигателя, если в итоге получишь 2.0 сток? При всем уважении к Приоре считаю огромным недостатком практически полно отсутствие альтернатив по двигателям. 2 литровый , думаю, пользовался бы спросом и не пришлось бы корячить 1.6 за 38 тысяч.
Однако это реальность. Есть ли альтернатива НАК по двигателям? Я имею ввиду из того, что продаётся в России? Тоже нет.
YARYCK вне форума  
Вверх