Цитата:
Сообщение от CS3A
Настройка отдельной машины под ее личные параметры, это естественно. А вот "не всегда" рациональное приминение тюнинга, ключевое слово "не всегда". Бывает и выгодный тюнинг.
П.С. Я бы хотел себе турбированый улан, даже знаю, что могут сделать из моего такой, но пока не до этого.
|
ВОт именно поэтому я и написал не всегда! Я понимаю, когда серьезный тюннинг это хобби и увлечение. Но чаще всего такая машина перестает быть повседневной и заточена под определенные задачи. А серьезно корчить гражданский автомобиль чтобы получить из него спортивную табуретку для повседневной езды - это, как правило, не разумно. Лучше приобрести более мощную модель, чем тратить время, деньги, нервы, при этом идти на неоправданный риск. Именно поэтому производители предлагают автомобили в различных комплектациях. К сожалению Приора в этом плане многим обделена, впрочем как и весь модельный ряд ВАЗа, что и вынуждает людей, подобных Ярику заниматься доработкой машины. Я прекрасно понимаю людей в этом плане и абсолютно не понимаю ВАЗ. Я сам еще в 90х хотел восьмерку с 2 литровым двигателем с полным приводом и на нормальных катках, а не на 13 крохотульках, из-за которых любая модель ВАЗа смотрится как бегемот на коротких ножках, включая и Приору на крохотных 14 катках. :(