Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 15:52   #257
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Проблема в том, что мой трехлетний стоил столько же, сколько новая приора люкс.
В том то и проблема, что покупая 3 летний Ланс ты берешь машину сошедшую с гарантии, а новая Приора только встает. У нас в клуби ни одного сумасшедшего добровольца не видел, который хотел бы сойти добровольно с гарантии. а вот на Приоре таких людей много. Я вот точно не рискунл бы на своем Лансере ездить больше 3 лет. Разорит, да и 9й Улан ох как не дешев в ремонте. Вообще любой Мицуб с их долбаным Рольфом в плане цено-ремонта полное кавно. Моему в августе 2 года будет. Даже ждать 3 лет не буду, по началу лета меняю на совершенно другой аппарат.
Krest33 вне форума  
Вверх