Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 23:51   #24
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Обалдеть... Приора - просто ракета... но меньше 10 сек до сотни... - по-моему, нереально...
ни с кем в последнее время не гонялся... да и прав сегодня лишили (за выезд на улицу с односторонним движением... знака не было.... )... но пока ездил последний кусачок был с Митсу Аутленедром последним (не знаю какой там двигатель) в Казани на выезде из города со светофора рванули (чел явно хотел показать кто есть кто) - мне показалось, что у него автомат... а ему видимо показалось что у меня вовсе не приора... ... и понял он, что с приоркой больше не встанет... дабы не позорить свою мегакрутую тачилу...