Цитата:
Сообщение от CS3A
Видел графики с мивеком, могу сказать, что прошивка не делает никаких чудес, для десятой серии уланов она не очень полезна, хотя и дает прибавку. К тому же прошивка ориентирована не только на увеличение мощности, но и на равномерность тяги с любых оборотов, что делает более комфортным поездки.
|
Зря говоришь! Ты просто не в теме. Графики там и заоблачные есть на удивление, а по кобылам фантастический прирост. Скидываем до реальности и тут прирост на практике существенный.
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=0
У меня голимый сток ни проши ничего, но во Владимирском клубе я регулярно стыкуюсь с мужиками. Кстате шились наши региональные клубники именно у парня с того форума. К нему очередь. Свою метрику на квотере я уже выкладывал, до сотки уписываюсь ровно в 10 с. так что мой аппарат неудачным не назовешь, но чипованые Уланы меня проезжали запросто, включая даже варики. Не веришь мне, можешь у нашего MAXа поинтересоваться или у Колька33, они ездили с чиповаными уланами и MAX говорил, что только чипованый составляет конкуренцию на квотере, а стоки он привозил. Так что ты смотрел графики, а я и люди реально ездили. Объясняется просто, MIVEC реально сильно удушен, а потенциал у двигла большой. Прошивка снимает удавку, но касается это только 1.8 и 2.0 а не кольтовского полторашника.
Цитата:
К тому же прошивка ориентирована не только на увеличение мощности, но и на равномерность тяги с любых оборотов, что делает более комфортным поездки
|
.
По этому поводу давай не будем загоняться, я тебе лекцию прочту о том что и как делает прошивка, тем более, на что конкретно расчитана прошивка и что от нее хотят получить, эластичность, экономию или еще что-то от двигла, прошивки ведь тоже под разные задачи делаются.. Да и вряд ли в курсе, на что и как сориентирована конкретная прошивка Улана, которая обсуждалась в клубе L-X.

))