Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 16:26   #3113
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Я купил новую машину, почему я должен в ней чтото делать чтобы она стала просто нормальной и комфортной?
Вроде взрослый человек и на форуме взрослые люди, а рассказываете какие-то сказки... да большая часть владельцкв авто коих знаю после покупки в течении месяца обязатеьно сигналка, музыка, бла-бла-бла. К этому списку добавляется один пункт - шумка и свё и не надо песни петь про то что сигналка/музыка/подогрев тосола и т.д. мне не надо - большинство отдают на установку на сто вне зависимости от марки авто.