Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 17:00   #260
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цены на ремонт улана я прекрасно знаю. И могу уверить, что гарантийных ремонтов не так уж и много. Зачастую ремонт идет при пробегах за 90 тысяч. И то, все зависит от людей, например такие проблемы как плавающие холостые начинаются после вмешательства кривых рук их хозяев в дроссельный узел, те, кто не лезут туда сами, таким не страдают.
У меня нет гарантии на мой улан, но этого я ничуть не боюсь, наоборот стало все проще, ТО делаю сам, свои материалы, какие хочу и где хочу. Откровенно завышенные цены у официалов мне не страшны. А бояться что что-то сломается ... не ту машину брал, чтобы этого бояться.