Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 17:26   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
каждому своё. Мне так хетч у лачетти только в обвесе симпотичен... По поводу двигателей. Так мне 1.4 за глаза хватало! И я не преувеличиваю. Ни разу не пожалел, что взял именно его, т.к. с 1.8 лачетти стоила очень дорого для неё, точнее жаба душила отдавать за нее такие деньги.
Это точно - каждому своё. 1,4 и 1,6л мне мало. 1,8 слишком дорого.
Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
Я в данный момент "тащусь" от хитрилы. Хотя управляется он хуже лачетти. Зато двигатель и полный привод... )))
Мне икс-трейл попросту не нужен. За эти деньги, если бы покупал машину наподобии икс-трела, то я дизельный сорренто купил бы. Опять же - каждому своё
YARYCK вне форума  
Вверх