Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 17:44   #785
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Шаг назад,потому что там нет ничего технически совершенного,чего нет в Приоре. Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки. Багажник не открывается с ключа. Проходимость никакая по сравнению с Приорой. Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог. Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад? Если смешно,смейтесь и дальше ))
Не надоело ГАДИТЬ на НАК?
Ну конечно неподсвечиваемые кнопки стеклоподъемников и то что багажник не открывается с кнопки это оочень большой минус, также как и слепящие задние фонари)))
Про проходимость вообще бред, я выкладывал здесь ранее размеры клиренса.
Про двиг, а ты подумай, как НАК, который тяжелее на двести с лишним кг. разгоняется не медленнее Приоры.
Салонный фильтр самостоятельно устанавливается за 5 мин, стоимость от 200р.
Про мафон, в моей комплектации его не было, но люди которые хотят получить более-мене приличный звук сразу выкидавют штатку, блютус конечно прикольная штука, сам сейчас пользую, но вот что то я совневаюсь что в штатной магнитоле будут линейники и выход на саб...
Панель приборов, ну-ну, завтра сфотаю свою, запощу сюда, поржешь после своей навороченной Приоровской торпеды))))
Вот колеса да, могли бы и поприличнее чего-нибудь ставить, 175/70/14 я на них зимой езжу, лето у меня 195/60/15. Кстати на максималке стоят 15 литые диски сразу.
Лентяй вне форума  
Вверх