Цитата:
Сообщение от Али
Шаг назад,потому что там нет ничего технически совершенного,чего нет в Приоре. Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки. Багажник не открывается с ключа. Проходимость никакая по сравнению с Приорой. Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог. Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад? Если смешно,смейтесь и дальше ))
|
Не надоело ГАДИТЬ на НАК?
Ну конечно неподсвечиваемые кнопки стеклоподъемников и то что багажник не открывается с кнопки это оочень большой минус, также как и слепящие задние фонари)))
Про проходимость вообще бред, я выкладывал здесь ранее размеры клиренса.
Про двиг, а ты подумай, как НАК, который тяжелее на двести с лишним кг. разгоняется не медленнее Приоры.
Салонный фильтр самостоятельно устанавливается за 5 мин, стоимость от 200р.
Про мафон, в моей комплектации его не было, но люди которые хотят получить более-мене приличный звук сразу выкидавют штатку, блютус конечно прикольная штука, сам сейчас пользую, но вот что то я совневаюсь что в штатной магнитоле будут линейники и выход на саб...
Панель приборов, ну-ну, завтра сфотаю свою, запощу сюда, поржешь после своей навороченной Приоровской торпеды))))
Вот колеса да, могли бы и поприличнее чего-нибудь ставить, 175/70/14 я на них зимой езжу, лето у меня 195/60/15. Кстати на максималке стоят 15 литые диски сразу.