Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:11   #794
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Ярик, скажи ему чтоб не боялся, я тут намедни в снежный плен попал)
в деревню погнал, а там метель, свернул с расчищенного асфальта на заснеженную дорогу, точнее не дорогу а тоннель, можно было ехать только не вылазия из колеи, было очень узко, сугробы выше капота по бокам, ну вот и протер их всеми частями кузова, мне аж страшно было, какого же было удивление когда после мойки не увидел ни вмятин ни царапин на кузове так что все нормуль)
Ты снег с перемётами не путай - там выветренная корка наста очень твёрдая образуется - с бампера краска враз слетает, бывает и до трещин доходит
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
19 рублей вроде озвученная мною в этой ветке цена, на самом деле дешевле выходит, 7000в экзисте ну и плюс работа, я же забил на него, и на выплату купил мафон. А бампера у НАКа крепкие- проверено.
Нет, он разворачивался, задом сдавал и ударил габаритный столбик (кстати на приоре их парктроник видит) ремонт вышел в 19 тысяч. А экзиста нет в Воркуте. Те садомазохисты, которые покупают запчасти в экзисте, заказывают через Сыктывкар
YARYCK вне форума  
Вверх