Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:12   #795
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Извини, но это из области замеров попой.
Видимо ты даже не видел графики чипованных десяток и видимо не вкурсе, что на 1,8 Х чиповкой почти ничего не добавляется. Причем замеры делались в Питере несколькими людьми после прошивки именно Дмитрием (Ёжик Пых). Я могу привести графики замеров после чиповки 2.0 CVT и 1.8 МТ. Так же все это обмусоливалось в темах о чиповки на разных форумах.
Но все это не для этой темы и не для этого форума.
И гафики видел и "попой" мерил, точнее заездами и прыгал с одной железки в другую для моментального сравнения И привести могу при надобности графы с борта на V-Tech(е) деланные и с НИКТИДовских стендов (есть у нас в городе шаражка такая институт дрыгателей). И даже байки о нереальном приросте читал на том же форуме, что, конечно, сказки, но их то я в состоянии отличить. Но факт остается фактом, машина, тот же чипованный 1.8 ведет себя абсолютно по другому. В общем завязываем флеимить, не интересно, тем более, что ты в теории говоришь, а я катаюсь ежедневно, а встать покататься вместе мы не можем. Удачи тебе на Улане, дай бог, чтоб не ломался, а я увы, но летом изменю ему с другим инородцем.
Krest33 вне форума  
Вверх