Цитата:
Сообщение от CS3A
Извини, но это из области замеров попой.
Видимо ты даже не видел графики чипованных десяток и видимо не вкурсе, что на 1,8 Х чиповкой почти ничего не добавляется. Причем замеры делались в Питере несколькими людьми после прошивки именно Дмитрием (Ёжик Пых). Я могу привести графики замеров после чиповки 2.0 CVT и 1.8 МТ. Так же все это обмусоливалось в темах о чиповки на разных форумах.
Но все это не для этой темы и не для этого форума.
|
И гафики видел и "попой" мерил, точнее заездами и прыгал с одной железки в другую для моментального сравнения

И привести могу при надобности графы с борта на V-Tech(е) деланные и с НИКТИДовских стендов (есть у нас в городе шаражка такая институт дрыгателей). И даже байки о нереальном приросте читал на том же форуме, что, конечно, сказки, но их то я в состоянии отличить. Но факт остается фактом, машина, тот же чипованный 1.8 ведет себя абсолютно по другому. В общем завязываем флеимить, не интересно, тем более, что ты в теории говоришь, а я катаюсь ежедневно, а встать покататься вместе мы не можем. Удачи тебе на Улане, дай бог, чтоб не ломался, а я увы, но летом изменю ему с другим инородцем.