Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:23   #3124
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну, это ты уже придумал - в мороз звенит. В Логане ничего в мороз не звенит.
Ещё как звенит. Я ни одной машины не видел, чтоб промороженный пластик не звенел
Цитата:
И зачем жестче подвеску делать, она нормальная.
Чтоб логан дорогу нормально держал, а не мотылялся и не кренился

Цитата:
А вот на подвеску Приоры я уже насмотрелся, особенно на седанах, зады провисают так, что колеса по аркам наверно чиркают. На хэтчах пока не видел.
Провисает под грузом. А на логане не провиснет? В отличии от логана приора дорогу со своей жёсткой подвеской держит

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
С 1 марта должно стартовать производство хэтчей, очередь за универсалом. Т.е. это на мой взгляд единственный автомобиль, к-й может в полной мере побить все преимущества приоры в этом секторе.
Надо же! Логан с какого года выпускается? И только через 6 лет в его линейке скоро появится хетчбек, а когда универсал появится вообще пока неясно. О купе логан есть информация? Когда купе выйдет? Приора имеет в своей линейке весь набор кузовов спустя 2 года после выхода первой машины с конвеера. Нерасторопны что-то очень на АЗЛК директора. А ещё ВАЗ ругают за нерасторопность
YARYCK вне форума  
Вверх