Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:27   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А мои заезды на встрече приороводов, где все сток приоры были "не впереди"- для тебя не показатель?
Это с нашими ребятами? С кем конкретно?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А мне вот щиток приборки у НАКа больше нравится. Он более информатиынй и оранжевенький свет тоже понравился больше, на глаза вовсе не давит а сам цвет посолиднее зеленушности приороской. Меня этот зеленый еще со времен восьмерика бесил. А у Приоры приборка сттранноватая, шкалы как наляпали друг на друга и подсветка блин как у старого калькулятора зелено-хренкакаято.
Получается на вкус и цвет все фломастеры разные... По мне приоровская информативнее и интереснее, удобнее
YARYCK вне форума  
Вверх