Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:00   #762
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
вот именно потому что крошаться часто, он заготовки вазовские использует(нуждин), а там как извесно, 2 дня в неделю пьяные рабочие делают )))

Вот я снял свои валы динамиковские проехали 12000
Вот когда у меня лично нуждинский вал раскрошится тогда поверю, а пока это всего лишь очередная писанина.
Динамиковские валы стояли у меня на прошлой машине, я ими крайне не доволен, с подъёмом 10,5 и фазами под 300 градусов ехало как чипованный сток, насчёт долговечности незнаю, продал буквально через 1000 км езды на них. Но возможно настройка правильная нужна была, тот кто настраивал их криворукий дятел, поэтому вполне вероятно настройки подводили.
Orbit вне форума  
Вверх