Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Конечно, понимаю тех кто потратился на ксенон
|
Проголосовал за то, что бы не лишали. Хотя я и сам не сторонник ксенона, но жалко людей которые на него потратились, ведь что скрывать подавляющее большинство не очень богатые люди, для которых 10 тыс. это деньги, они откладывали, в чем то себя урезали, а теперь получается им говорят выкиньте его. Ясно что человек будет крайне возмущен таким законом. Согласен что нужно гонять тех, у кого этот ксенон задрат вверх, а не на дорогу смотрит. А так взять и решить что все лишаем, это не честно. Если они так беспокоятся, что нас слепит, пусть обязуют делать оптику производителей ксенона на те марки, в которые он подходит. Завтра скажут нельзя ездить с правым рулем, а у нас и таких много. Пусть либо компенсируют, либо какие-то другие варианты выдумывают, а то как всегда по карману людей бьет. Тонировку запретили, а я с удовольствием сделал бы себе, но стоять и выяснять с инспктором по пол часа каждый раз не хочется. Бывает в носу хочется поковыряться и не хочется что бы весь автобус рядом стоящий тыкал пальцами и усмехался. Я к тому веду, что жмут автомобилистов, прикрываясь что заботятся о нас.