Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:10   #1193
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Прощай ксенон!!! От 6 до 12 пешком |

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Конечно, понимаю тех кто потратился на ксенон
Проголосовал за то, что бы не лишали. Хотя я и сам не сторонник ксенона, но жалко людей которые на него потратились, ведь что скрывать подавляющее большинство не очень богатые люди, для которых 10 тыс. это деньги, они откладывали, в чем то себя урезали, а теперь получается им говорят выкиньте его. Ясно что человек будет крайне возмущен таким законом. Согласен что нужно гонять тех, у кого этот ксенон задрат вверх, а не на дорогу смотрит. А так взять и решить что все лишаем, это не честно. Если они так беспокоятся, что нас слепит, пусть обязуют делать оптику производителей ксенона на те марки, в которые он подходит. Завтра скажут нельзя ездить с правым рулем, а у нас и таких много. Пусть либо компенсируют, либо какие-то другие варианты выдумывают, а то как всегда по карману людей бьет. Тонировку запретили, а я с удовольствием сделал бы себе, но стоять и выяснять с инспктором по пол часа каждый раз не хочется. Бывает в носу хочется поковыряться и не хочется что бы весь автобус рядом стоящий тыкал пальцами и усмехался. Я к тому веду, что жмут автомобилистов, прикрываясь что заботятся о нас.