Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:23   #407
vans
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Coupe

Цитата:
Сообщение от REmin Посмотреть сообщение
Чем он не логичен? Все мировые производители стараются не допускать конкуренции внутри своего модельного ряда, а ты хочешь, чтобы конкурировали модели одного семейства.

Поэтому пятидверная и стоит дешевле, она для массового покупателя.

Под "оригинальными деталями" подразумеваются все конструктивные изменения, которыми трехдверный хэтчбек отличается от пятидверного.
Вот мое имхо какое: оригинальные детали были на автосалоне вроде бы 08 года, вот там та купэха за которую не жалко бы отдать эти 365 тыс. (мне за 365 я Вазовец), а сейчас мы имеем обычный хэтч, а все те самые обещанные оригинальные детали интерьера и экстерьера будут еще как минимум в течение этого года создаваться, потом притирка- примерка, вобщем ждите))))
А про мировой автопром, там вроде купе дешевле седанов и хэтчей, ну кроме эксклюзива))