Цитата:
Сообщение от CS3A
Цены на ремонт улана я прекрасно знаю. И могу уверить, что гарантийных ремонтов не так уж и много. Зачастую ремонт идет при пробегах за 90 тысяч. И то, все зависит от людей, например такие проблемы как плавающие холостые начинаются после вмешательства кривых рук их хозяев в дроссельный узел, те, кто не лезут туда сами, таким не страдают.
У меня нет гарантии на мой улан, но этого я ничуть не боюсь, наоборот стало все проще, ТО делаю сам, свои материалы, какие хочу и где хочу. Откровенно завышенные цены у официалов мне не страшны. А бояться что что-то сломается ... не ту машину брал, чтобы этого бояться.
|
Ты КАСКУ платишь? Наверняка да от угона и прочих аварий. Вот и Улановоды платят на ТО гарантийку, чтобы в случае чего не попасть на бабло. Платить 130 штук за рулевую или под 300 за варриатор ни один вменяемый не будет! Пуссть Мицубиси и Рольф сами разбираются в косяках машины за собственное бабло.
Про цену на ремонт отдельная тема - слава богу, если у тебя не будет ничего серьезного, пусть улан и надежный но после 100 тысяч серьезные поломки вполне вероянты, а уж если тебе в зад влетит дурак на Газели или сам не дай Бог куда попадешь, а КАСКИ нет, вот тогда ты поймешь всю прелесть ремонта Лансера в сравнении с Приорой и не в надежности тут будет дело. Так что человек предполагает, а Бог располагает. Я предпочитаю платить за свое спокойствие и КАСКИ и гарантийки. Машины беру и меняю в соответствии с этим. Не гарантийный Улан мне нафик ей Богу не нужен, впрочем как любой другой не дешевый инопромный автомобиль. А ремонтами и прочей фигней предпочитаю не заниматься - на то есть сервис и деньги.