Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:29   #261
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Цены на ремонт улана я прекрасно знаю. И могу уверить, что гарантийных ремонтов не так уж и много. Зачастую ремонт идет при пробегах за 90 тысяч. И то, все зависит от людей, например такие проблемы как плавающие холостые начинаются после вмешательства кривых рук их хозяев в дроссельный узел, те, кто не лезут туда сами, таким не страдают.
У меня нет гарантии на мой улан, но этого я ничуть не боюсь, наоборот стало все проще, ТО делаю сам, свои материалы, какие хочу и где хочу. Откровенно завышенные цены у официалов мне не страшны. А бояться что что-то сломается ... не ту машину брал, чтобы этого бояться.
Ты КАСКУ платишь? Наверняка да от угона и прочих аварий. Вот и Улановоды платят на ТО гарантийку, чтобы в случае чего не попасть на бабло. Платить 130 штук за рулевую или под 300 за варриатор ни один вменяемый не будет! Пуссть Мицубиси и Рольф сами разбираются в косяках машины за собственное бабло.

Про цену на ремонт отдельная тема - слава богу, если у тебя не будет ничего серьезного, пусть улан и надежный но после 100 тысяч серьезные поломки вполне вероянты, а уж если тебе в зад влетит дурак на Газели или сам не дай Бог куда попадешь, а КАСКИ нет, вот тогда ты поймешь всю прелесть ремонта Лансера в сравнении с Приорой и не в надежности тут будет дело. Так что человек предполагает, а Бог располагает. Я предпочитаю платить за свое спокойствие и КАСКИ и гарантийки. Машины беру и меняю в соответствии с этим. Не гарантийный Улан мне нафик ей Богу не нужен, впрочем как любой другой не дешевый инопромный автомобиль. А ремонтами и прочей фигней предпочитаю не заниматься - на то есть сервис и деньги.
Krest33 вне форума  
Вверх