Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 10:12   #458
ДениCSKA
Новичок

Автомобиль: Лада Приора -- KIA Ceed
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком света
Аварии - Ремонт и покраска в Саратове

19 февраля торопился на встречу с сослуживцами для совместного празднования наступающих праздников как один "замечательный" человек не заметил меня, стоящего в пробке и сдавая задом разнес мне блок фару и разбил задний бампер, провозившись с доблестной милицией до вечера на мероприятие естественно не попал. На следующий день (наверное вчесть праздника опять же) какой то человек решил сделать мне подарок и ЗАХЕРАЧИЛ (прошу прощения, другого слова нет) мне царапину с водительской стороны от переднего до заднего крыла пока с женой бродили по магазинам. Благо она пока не видела, а то тема бы называлась - мои поминки.
Вопрос!
Кто может подсказать где в городе можно недорого и качественно покрасить, плюс сопутствующие работы?
Заранее спасибо!
ДениCSKA вне форума  
Вверх