Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 10:40   #1234
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лишение прав за ксенон

Вот жопа... (((( У меня ксен в ближнем и птф, столько денег отдал((( И да будет известно всем крутым парням кидающим гаечные ключи- я сам прошел Техосмотр, вопросы были только по тормозам, хотя машина прошла 800 км. А ксен настроен правильно, и ни слова не было сказано против. Обидно, придется снимать чтоли? Без машины полгода вообще никак. Хотя вот думаю, будут ли в Москве лишать? Тут у каждой 2й машины ксен не с завода. Я просто думаю, не будет ли как с тонировкой? Везде пишут, что с тонировкой проблемы, а в Москве у нас вообще с этим проблем нет. Все друзья и я в том числе с тонировкой(год на 2111 ездил с ней)- ни разу не останавливали за это. Может и с ксеном будут лояльны? Блин, это ж надо, сколько бабла еще потрачу, чтоб назад все вернуть... Я вот думаю, что это будет очередная кормушка для гайцов и повод для коррупции. Лучше бы права перестали продавать- это бы улучшило обстановку на дорогах на 250%, а ксенон это так- создание видимости бурной деятельности. Короче бесит.