Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 12:00   #815
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Тоже улыбнуло) за 3 рубля как в ФФ)
В Приоре как минимум надо чтото делать с выхлопом, шумить в несколько слоев пол качественным материалом, заклеить перегородку с моторным отсеком, вот тогда может что то и выйдет похожее.
Escander, я же привел пример, ценник 22 рубля+ по желанию торпеду еще 6 рублей, причем это еще дешево, авто потяжелеет на 50-70 кг.
Я про ФФ2 сказал потому что ездил пассажиром и немого ездил за рулём, я бы не сказал что он так хорошо обесшумлен. А насчет приоры главное это обесшумили кат. коллектор и колёсные арки, также убили всех сверчков, и в машине по сравнению с ФФ2 стало по уровню шумов практически так-же.
Вверх