Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:26   #204
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Качество сборки

Ребята о чем спорим? Мы живем в разных государствах, но воспитание, менталитет, образ жизни у нас я думаю одинаков, только вы Россия, а мы Украина. В связи с чем расскажу вам одну байку. Работал я во времена бурной молодости на одном крупном режимном предприятии. Потом ушел на вольные хлеба, но с бывшими сотрудниками связь поддерживаю, предприятие к счастью осталось на плаву и функционирует до сих пор. Так вот стоимость одной установки (назовем его двигатель), выпускаемой на этом заводе, колеблется от 5 до 10млн бакинских в зависимости от размера, комплектации и предназначения. Но рекламаций на данную продукцию хоть отбавляй, некоторые изделия не выдерживают гарантийного срока. А все потому что идет некачественный металл, нарушается технологический процесс и т.д. и т.п., одним словом весь наш совдеповский набор. Вот такая информация к размышлению - 10 000 и 10 000 000 разница в цене ого-го, а болезнь одна.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх