Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:38   #3188
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Дома пылесосю (а дома фильтров нет) и машину пылесосю тоже. И приборку регулярно протираю. Только не говорите, что с салонным фильтром этого делать не надо.:smile:
надо, но реже
Цитата:
Я не спорю, салонный фильтр вещь нужная, но не обязательная (кроме как с кондерами) и его отсутствие меня не напрягает.
Я вот не согласен - салонный фильтр весчь очень нужная и обязвтельная. Это я ещё на 14-ой понял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх