Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 15:23   #263
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
КАСКО не плачу, ибо толку в нем не много, проверено дважды на опыте отца. От аварии никто не застрахован, и только старенький жигуль не жалко будет.
дешевле.
Ох, как ошибаешься. И дело не в жалости, а в цене ремонта - страховая за тебя платит или ты сам. Лобовуху шваркнешь в любой момент или фару, или зеркало снесут на светофоре - вот тогда познаешь все ценовые прелести.
Цитата:
А гарантия обязует ТО у официалов за их дорогостоящее время и дорогостоящие з/ч.
Обязует, да но разница не в разы. Мне ТО 1 например обошлось у дилера в 7 килорублей с расходниками, делал бы у частников, обошлось бы в 5. разница в 2 штуки за полгода - это копейки, в сравнении с тем, на что можно попасть из-за отсутствия гарантии. Мне нервы и кошелек дороже, чем несчастные 2 штуки за полгода. Это всего лишь чуть больше одного бака бензина. Сколько я этих баков искатаю за полгода, одним больше одним меньше - плевать. А жалеть и трястись над каждой копейкой, надеясь на "авось пронесет" - это чистой воды скупердяйство.
Krest33 вне форума  
Вверх