Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 16:15   #860
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
во первых не 450 а 465 а во вторых не я говорю а менеджер в отделе продаж и на сайте это цена а опускаться ниже тебе уже некуда раз ты сам признался что ты ******
все было тщательно взвешено и было принято решение согласиться у условиями дилера.
разница с рыночными ценами выбранных допов составила минимальное для меня значение, я же не ставил ксенон за 9000, единственное за что сильно переплатил так это за сигналку, отдал 6 рублей за нее с установкой, чтобы не было потом вопросов по гарантии. да и подарки у нас были не на 60 рублей а намного меньше. из плюсов, то что авто нужной комплектации и цвета на следующий день стал моим, не нужно было тратить время и деньги на бенз чтобы пригнать его из Москвы.В общей сложности потерял рублей 5 по сравнению со вторым вариантом.
А у менеджера из отдела продаж первостепенная задача заключается в том чтобы наипать покупателя. Основной его доход зависит от продажи допов .
Попробуй, если мне на словоне веришь, позвони в дженсер или пеликан , там тебе скажут нормальную цену на НАК, все таки официальные дилеры и объемы продаж у них хорошие, думаю там не будут заниматься разводиловом.

Забыл сказать, через три месяца после покупки, решил поменять еще литые диски, взял оригинальные Ниссановские, пришлось доплатить 6 т.р., зато по качеству реплика с ними и рядом не стояла.

Последний раз редактировалось Escander; 25.02.2010 в 18:11.
Лентяй вне форума  
Вверх