Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 16:31   #3210
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я недавно сменил салонный фильтр,при пробеге 15тыс)Погляди сколько пыли на нём (это ещё фото плохо передают всю полноту ощущений)))...А ведь это всё ты вдыхаешь,что бы ты не говорил)Моторчик,что твой что мой берёт воздух с улицы-а там не хирургический кабинет)
Я так понял, что ты и на улице респиратор носишь. Но ведь это не так, не правда ли? Даже възжая в пыльную зону, пыли у меня в машине больше не становится. Даже можно рециркуляцию не закрывать. А можно и закрыть, чтоб забортный воздух вообще не попадал в салон.
Ну не знаю, почему пыли нет. Нет и все. Если бы пыль досаждала, то точно задумался бы о фильтре. А так не думаю вообще о нем.
Вверх