Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 16:39   #3216
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я так понял, что ты и на улице респиратор носишь. Но ведь это не так, не правда ли? Даже възжая в пыльную зону, пыли у меня в машине больше не становится. Даже можно рециркуляцию не закрывать. А можно и закрыть, чтоб забортный воздух вообще не попадал в салон.
Ну не знаю, почему пыли нет. Нет и все. Если бы пыль досаждала, то точно задумался бы о фильтре. А так не думаю вообще о нем.
Улица это одно-а закрытый салон машны это другое.А вообще,по этому поводу читай мой пост выше-это про вас))У вас нет салонного фильтра-значит он нафиг вообще не нужен))Интересный подход))