Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 16:49   #3219
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Но ведь в любом случае будешь это делать. Снимать обивку, дверные панели и т.д. Назад всё это приладишь так, чтоб не громыхало - ведь так? Я точно так хе разбирал, устанавливал девайсы, потом собрал, так что ничего не грохочет. Так к чему разговоры о том, что салон громыхает? Что приору надо дорабатывать? Да ты только сейчас сказал, что и логан точно так же под себя делать будешь

Преймущества перед заводской - она экономичнее, увеличилась тяга с низов, облегчён пуск в мороз. Прошивка заняла 15 минут времени. По деньгам 800 рублей. Почему завод сразу не ставит такие прошивки? Потому, что ему надо уложить все параметры работы двигателя в определённые пределы. Мне же нужны только конкретные те или иные преймущества.
По мелочи, ну там ветровики на боковые стекла поставить, защиту бампера приладить, а то тут один козел-малолетка задом сдавал и поцарапал мне сбоку краску на переднем бампере. Еще бы маленько и помял бы крыло и фару. Только черных накладок найти не могу, одни серебрянные в магазинах лежат. Мухобойку. А шумка мне на данный момент не нужна. Может быть потом. Для меня это сейчас не по деньгам. У меня в общем даже тонировки нет. Только с завода стоят чуть-чуть затемненные стекла.
Вот только не надо писать, что тонировка это супер-пупер необходимая вещь.:smile:
Вверх