Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 17:18   #3227
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Кстати,меня каждый день с работы возит товарищь их цеха,так вот,сегодня узнал интересный момент....Оказываеться,у логана нет шумки капота))))Рыбак, скажешь.тоже.нафиг она нужна?)))
У тебя есть? Радуйся. Мне как-то фиолетово, нет и ладно. Надо будет, поставлю. но наверно не надо будет. А зачем она нужна, что дает эта шумка. Меньше мотор слышно, или медленнее зимой остывает?
А-а-а, это к тому, что без шумки капота машина не машина. И без салонного фильтра тоже ездить ни в коем случае нельзя. И вообще без шумки тоже.
Вы че ребята опупели, что-ли. Как галки на сверкающее бросаетесь. (Извиняюсь). Я вон смотрю в окно и вижу как стоит ползимы Приора у соседа со всей шумкой капота, салонными фильтрами, кучей лампочек внутри. И все это несомненно нужное и полезное барахло, без которого ну никак нельзя, почему-то не возит жопу моего соседа.
Вчера бедолага пришел, поставил аккумулятор и все равно не завел. Снег смахнул только.
А-а-а, вот глянул только в окошко, уже в данный момент на чалке дергают. Оживляют, после 3-х дневных 30-ти градусных морозов.
Ну и что после этого я буду думать про Приору. Конкретный пример перед глазами.
Вверх