25.02.2010, 17:25
|
|
Казанская ОПГ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Цитата:
Сообщение от Рыбак
тебя есть? Радуйся. Мне как-то фиолетово, нет и ладно. Надо будет, поставлю. но наверно не надо будет. А зачем она нужна, что дает эта шумка. Меньше мотор слышно, или медленнее зимой остывает?
А-а-а, это к тому, что без шумки капота машина не машина. И без салонного фильтра тоже ездить ни в коем случае нельзя. И вообще без шумки тоже.
Вы че ребята опупели, что-ли. Как галки на сверкающее бросаетесь. (Извиняюсь). Я вон смотрю в окно и вижу как стоит ползимы Приора у соседа со всей шумкой капота, салонными фильтрами, кучей лампочек внутри. И все это несомненно нужное и полезное барахло, без которого ну никак нельзя, почему-то не возит жопу моего соседа.
Вчера бедолага пришел, поставил аккумулятор и все равно не завел. Снег смахнул только.
А-а-а, вот глянул только в окошко, уже в данный момент на чалке дергают. Оживляют, после 3-х дневных 30-ти градусных морозов.
Ну и что после этого я буду думать про Приору. Конкретный пример перед глазами.
|
Я вот как вижу логан так извините меня сразу мысли посещают что за рулём сидит чел который в 21 веке отдал 400т р за груду топором срубленного железа без каких либо полезных примочек зато он сидит и свысока смотрит на меня т к у него иномарка
|
|
|