Цитата:
Сообщение от CS3A
У отца хонду 2 раза стукали, оба раза в пролете, хотя КАСКО!
|
Про предыдущие машины не буду, скажу про Ласнер. КАСКА в первый год обошлась в 57, второй 44. Словил на трассе камень в капот и лобовуху. Капот вмятина, с пятак со сколом краски, на лобовухе царапина. Капот по КАСКЕ на перекраску. СДелали, мне не понравилось - виден след рихтовки, через 3 недели ставят новый капот и покраска. Лобовуху не трогали ибо дефект незначительный, если пойдет трещина в последствии, претензия зафиксирована и замена без проблем. Второй случай - скутерист сносит правое зеркало. На второй день зеркало без коейки моих затрат уже стоит, но тут повезло, у дилера зеркала в цвет были в наличии. В курсе сколько капот, лобовуха, зеркало и работа на Лансер стоят? Плюс спокойные нервы на счет угона. При этом я со страховой по деньгам никак не пересекаюсь. Они лишь фиксируют повреждения и оплачивают работу непосредственно сервис-дилеру без моего участия. Как они там разбираются, меня вообще не трогает, даже не узнавал. То, что с твоим батей так, то это не проблема страховки, это проблема выбора компании страховщика. Я свою 4ю машину страхую в одном месте и как у постоянного клиента никаких проблем. По общей сумме за все 4 машины я только в плюсе, а не в минусе.