Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 19:00   #278
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем
Re: Качество покраски просто шокировало...

Сдал сегодня днём машину в покраску. Вечером звонит инженер по гарантии, говорит, что толщина лкп на багажнике в среднем 147 (наверное мкм?). А на всей остальной машине - 110 максимум. И как вывод - пятая дверь крашенная (на заводе больше 130 не кладут). Куда-то они там отправят запрос, но скорее всего пошлют лесом.

А брал я машину новую, в этой же сети ("Автомир"), только в другом салоне. Т.е. видимо где-то её поцарапали, и перекрасили перед продажей... Может кто подсказать, как мне действовать, если пошлют лесом? Кроме как поговорить с начальством салона, где я брал машину - идей у меня нет. И доказать я ничего не смогу. Что теперь, при покупке с прибором всю машину обмерять?!
Ответить с цитированием Вверх