Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 08:02   #45
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Ответ: Интересные статьи о ГАИ

Цитата:
Сообщение от Leshka735 Посмотреть сообщение
Я наверное ему все документы которые с собой будут, все отдам даже пенсионное страховое, ламинированное, зелененькое свидетельство с ИНН )))
ХАХАххаха, точно))) Да просто спокойно с ними надо. Они ж такие же люди, как ты к ним, так и они к тебе)) (но не всегда, бывают и вредные) Один раз на предыдущей машине, на 14-й за 2-ю сплошную поймали, на камеру сняли это все и мне показали. Говорят, мол права сейчас отнимем. Я говорю что не отнимайте, начал пургу им всякую гнать. Они начали спрашивать, где работаешь, что там деаешь? Я говорю что работаю в банке, деньги Гаишникам раздаю)))) В итоге мне 1500 выписали, и обозвали это как-то по-другому.

P.S. Данный штраф я до сих пор не оплатил. Уже более 1,5 лет.
DIMON 021 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх