Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 23:59   #434
Ждущий
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ждущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Да, похоже, не одному вазу капут, тут и производителю электроники капут, и стране "капут" - если смотреть по олимпиаде, да и по экономике в целом -революции, пусть и демократические, ни к чему хорошему на определенное время не приводят. (Блин, опять на митинг потянуло...:biggrin. А производитель электроники, якобы, "Урал", кто про него что знает-никто, все ссылки, если упоминаются, - торговца-посредника, который, может, у желтых наших братьев заказывает, да только бабки никак не поделит... А народ мучается в ожидании.
Вазу делов то - дырку в панели вырезать (на первых тысячах,думаю, так и будет, оснастку не скоро переделают ) да коробку на 4 саморезах прикрутить, пардон, забыл еще антену. Провода уже сейчас на всех есть. Сдается мне дело в бабках, не поделили .
А в свободной продаже вообще не появится, не надейтесь, ИМХО. В универсал до сих пор не могут вложить кусок сетки (для крепления багажа) за "100 рублей" - видно некому в стране ее сделать.

А если он у меня сгорел, или по гарантии менять надо, или разбил каблуком кто-нибудь? =))) Где брать тогда???

По гарантии, возможно, через сервис поменяют
Ждущий вне форума  
Вверх