Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 04:29   #3259
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Нет, я у него спрашивал. Не заводится в морозы. Как -25-30, так все, встала. Не знаю, снимает он аккуму или нет. Я не снимал за зиму ни разу.
Вариант 1: авто напроч не готово к зиме,
Вариант 2: авто заправляется чем попало,
Вариант 3: авто неисправно (но это незаметить сложно).

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Nitrate при влажности 80-98 % процентов у Вас -20 ? Это надо прочувствовать , ветер и влажность , гараж практически на поле ( могу нафотать ) .
Сегодня утром у нас -33С, влажность 75%, влажность низкая обычно от 80%, бывает и 95%. Ветер небольшой 5 м/с. У Nitrate погода примерно такая-же (100 км расстояния по равнине...).

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
у меня знакомый заводит когда машину говорит, а у неё че выбор есть?
, правильный сосед!!! Авто - это средство передвижения, а не роскошь и не недвижимость!!!

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А это где?
Это в Томске, км 200 от нас на север (почти строго на север).