Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 05:45   #3261
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Причём здесь - что то делать? Читай внимательнее. Я говорю что если взять из автосалона две новые машины и саому их потом недокручивать, не устанавивать в них ничего, то логан будет значительно тише, дребезга и грохота в нём будет в разы меньше.
Причём здесь иномарка - неиномарка, я говорю о качестве сборки машины, а тут логан далеко впереди приоры.
Ну когда я новое авто пригнал из салона, так знакомый сразу сказал - теперь бери ключи. лезь в яму и дотягивай все болты. На что я ему заметил - с радостью, только не одолжишь динометрический ключь и моменты затяжек болтов и гаек на Приоре?... В ответ была тишина.

Таким образом. тично я на Приоре ничего не протягивал. Пригнал на ТО-0 когда. то был лично свидетелем протяжки болтовых соединений по подвсеске, на этом сомнений в качестве предпродажной подготовки у меня пропали.

Что касается шумов. то с новья досаждало только крепление задней спинки - на кочках постукивало. У Логана с этим проблем нет - благо спинка прикручена болтами намертво.
Nachtwandler вне форума  
Вверх