Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 06:54   #3265
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Манагер по компу помотрел и ответил: "есть. Вот одна в выстовочном зале стоит. Ещё одна в другом салоне ( на другом конце города) есть"
я когда брал октябрь 2007 г, их было много но только в комплектации норма, черные и как у меня средний серо-зелёный металлики.. вот из них и выбирал, пока оформлялся ещё автовоз пришел.
если доведся ещё покупать автовоз дождусь но посмотрю несколько машин.. мало-ли. (эт особенность ваза)
чтоб не отходить от темы, а логана можно так смело под заказ у менеджеров брать цвет такой то, двиг такой и т.п. и не беспокоиться (практически) что авто малость подтраивавшее придет или с бракованными свечами и т.п.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Сегодня утром у нас -33С, влажность 75%, влажность низкая обычно от 80%, бывает и 95%. Ветер небольшой 5 м/с. У Nitrate погода примерно такая-же (100 км расстояния по равнине...).
да чет я не догнал.. вот на днях 95% по моему было.. так что Tankermeat, ни фига это у вас не морозы..

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
правильный сосед!!! Авто - это средство передвижения, а не роскошь и не недвижимость!!!
седня пошел за машиной.. а он свою жарит плиткой.. обратно подъехал уже нет уехал.
Nitrate вне форума  
Вверх