Цитата:
Сообщение от Denver$
ХукСправа, на АВТОВАЗ писал, воспользовавшись "обратной связью" - http://www.lada-auto.ru/quest.xml
15 февраля на эл.почту пришло подтверждение о регистрации моего запроса с индивидуальным номером, но ответа пока так и не было.
то, что конкретно мне было сказано в смоленске, могу отписать в личку, если не возражаете...
|
Дружище!
ИПГ, АВТОВАЗом, дано право самолично, не считаясь с мнением зам. директора, директора, ген. директора техцентра, принимать решение по вопросам гарантийности того, или иного дефекта.
Однако, вместе с этим правом, на ИПГ возложена ответственность за свои действия, решения.
В большей части техцентров, ответственность материальная.
Не все ИПГ России, готовы нести материальную ответственность. Часто, и это можно понять, чисто по-человечески, они стараются снять с себя эту ответственность.
Я, это к чему говорю. Порой первоначальная реакция ИПГ на вашу претензию (словесную), сильно отличается от реакции, после написания бумаги. Бумага пойдет по инстанции. Решение по этой бумаге, будут принимать другие, более высокостоящие по должности люди.
Не считайте ИПГ своим врагом!
Честно сказать, я догадываюсь, что Вам сказал ИПГ в Смоленске. Но я просил Вас написать бумагу на руководителя «Смоленск-Лада».
Ответ на эту бумагу, ее содержание, очень важно.
Завод ведет двуличную политику. Он заигрывает с вами, потребителями. Но, он, же старается снизить издержки по гарантийному обслуживанию своих автомобилей.
Понимаете!