Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 09:48   #151
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: XXI Зимние Олимпийские Игры

VasиLis
по вопросу биатлона: ну давайте поговорим об этом супергерое... самая сильная сборная? хм... по сравнению с кем? может медальки посчитаем... сильнее кого это наши девушки... 2 медали за турнир... у одной Нойнер их столько... суперпоказатель - мы должны от радости запрыгать... давайте смотреть уже правде в глаза - это провал... и то что 3 медали за турнир у нас - это нада конечно статистику смотреть, но сдается мне лет 30-40 такого не было... согласился если бы у нас сборная слабая была, но мы видели результаты на протяжении последних лет и знаем на что они способны, а значит вывод один не подготовили их... зададим вопрос кто? или итак все ясно? и вы говорите тренеры молодцы... гнать в шею - останусь при своем мнении

2Гонщик Edeeps
спорт должен под собой подразумевать годы тренировок, повышение мастерства, массовость, а значит конкуренцию, азарт и хоть какие-нить эмоции от этого спорта для зрителя...
насчет своих: рыбалку я предложил - у нас вон миллионы рыбаков. чем не массовость, будем орать тяни щуку и переживать безумно (шутка конечно)
по серьезному только хоккей с мячом сейчас в голову приходит, но я подумаю...
все перечисленные выше мной виды я считаю лишь хобби... на такой аналогии скоро в летних олимпиадах появятся скейты, ролики, велосипедный фристайл и тд... может все-таки стоит задуматься в какую сторону движется спорт и не только нам, а всем чинушам которые такие решения пропускают
дурдом какойто - взять хоккей - с 10 лет человек пашет, тренируется, свою жизнь тратит на этот спорт мечиа всей жизни золото олимпиады - приходит какаято домохозяйка и выигрывает в керлинг (стока адренилина!!!) золото. Они равны... вот до чего докатились и что я имею в виду