Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 09:49   #3273
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Автомобиль - это не чайник или двд-проигрыватель.
Когда обучают на права, то преподают еще и устройство автомобиля и правильную эксплуатацию. Если Ваш сосед не умеет, то это его проблемы. Любой человек эксплуатирующий автомобиль должен разбираться в предмете. На уровне пользователя как в компьютере.

ПС: а на Вашем месте я бы лучше помог человеку, а не тихонько хихикал каждый день.
ППС: заодно и узнал почему он не может завести автомобиль приора, который люди заводят в более сложных погодных условиях.
ПППС: в нашем городе когда наступила оттепель на улицах появилось очень много Логанов. Я этот факт зафиксировал перед своей женой. Для меня лично обстоятельство появления Логанов после морозов говорит об очень многом.
Сейчас много пользователей, которым не надо ни в чем разбираться. И автовладельцев таких очень много. Если я пользуюсь телевизором, зачем мне знать его устройство, достаточно знать как батарейки в пульте поменять. Также и многие автовладельцы, знают как пользоваться машиной, но устройство автомобиля им ни к чему. Иное дело автолюбители.

Р.S. я вообще-то не хихикаю, а констатирую факт. И как я ему помогу, приду домой и подниму с кровати в 6 утра и скажу -"пошли я помогу тебе завести автомобиль." Глупо.
Если попаду в момент когда он выйдет к авто, тогда и помогу.
Вот сейчас он уехал, только что. Температура -13 на улице солнышко. Авто несомненно исправное.
Вверх