Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 10:13   #3280
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Сейчас много пользователей, которым не надо ни в чем разбираться. И автовладельцев таких очень много. Если я пользуюсь телевизором, зачем мне знать его устройство, достаточно знать как батарейки в пульте поменять. Также и многие автовладельцы, знают как пользоваться машиной, но устройство автомобиля им ни к чему. Иное дело автолюбители.
+1 . Для меня любая даже самая мелкая поломка в авто это как серпом ниже пояса, т.к. ничего кроме залить масло - снять/поставить колесо не умею и главное не планирую уметь. Тупо потому что мне это неинтересно . Автомобиль это средство передвижения а не орудие просвещения и знаний . И сама мысль что более дешевое авто подразумевает массу доводок и более частые поломки кажется дикостью , пережитком совка. Вот когда хотя бы половина населения эту дикость осознает, может и машинки станут получше :smile:
bamb вне форума  
Вверх