Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 10:49   #284
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от alex27689 Посмотреть сообщение
доброе время суток.
вчера попал в аварию, ришил силами помериться с патфайндером.
и чет мне показалось жестковат уж больно очень.
в итоге разбит бампер, в клочья порвано крыло левое и чуть поцарапан капот.
седня уж сгонял на рынок присмотреться к запчастям, новое крыло 2200(неокр), фара у меня кирфач, вот уже подыскал б\у годовалую как и машина, вот заморачиваюсь купить новую или б\у все же. а самая проблема с бампером, машина уже с салона была в обвесе галант. овт думаю поставить обычный бампер, пусть и уже сочетаться не будет с обвесом, или же все же закать свой, и посаветуйте плиз, лучше брать сразу окрашеный с завода или неокраш.
По поводу фары могу сказать что лучше б/у т.к. если ставить одну новую то будут отличаться (если конечно правая уже "отпескоструена" ) а вот бампер я себе брал уже окрашеный (правда на 14ю) получилось даж дешевле, а качество достойное. Да и заморочи меньше поставил и забыл. По поводу обвеса лучше брать, а то будешь нелепо выглядеть и потом сам начнешь жалеть что сток взял. ИМХО.