Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:15   #286
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
но ведь был сделан запрос на АВТОВАЗ, в котором ИПГ был обязан изложить суть проблемы, так же приложил фотографии дефекта и царапины (наверняка фото царапины там было качественней чем дефекта ЛКП... ), т.е. исключается возможность считать эту царапину продуктом транспортировки бампера на АВТОВАЗ! ведь в предписании говорится про транспортировочные повреждения. или я не прав?
Прав.
Мой ИПГ заменил бы Ваш бампер без вопросов.
А, если бы, завод, не вернул бы мне деньги за замену бампера, я не стал бы ИПГ в этом винить и наказывать его рублем.
Но!
Имея на руках Ваше заявление. С подробным описанием проблемы.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх