Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:37   #3
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Мы живем в Демократической стране и каждый имеет право выбора что себе покупать что менять и т.д. Возмите японца с такой же силой так он сделает приору заводской прошивкой на раз два . Я перепрошил свой блок и не жалею машина раскрылась на все 98 кабыл.

Т-ссс! Ща запинают!
Ну а если серьёзно. Тут неделю назад прошел ТО официально. Ради интереса спрашиваю диагноста, который измерял токсичность выхлопа, грю мол как моя ласточка? Ответил "чистый" выхлоп, по Евро-3 проходишь. Я-, да ну нафик. Пробег 225000 км, 10 лет авто. Так что сам удивился.
Владимир.54 вне форума  
Вверх