Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 14:03   #105
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света
Re: Еле-еле работают передние дворники

У меня осенью вооще дворники встали. Поехал по гарантии поменять мне сказали две недели ждать. А на улице дождь. Плюнул поехал в магазин думаю ну моторчик поменяю и все дела. Обломали меня сразу. Сказали, что моторчиков приминяемых на приоре дохрена разных и какой именно мне подойдет не угодаешь. Взял на угад на пробу. Оказалось разъем (фишка ) не такой. Поменял. По шлицам к трапеции не подходит, у того который по шлицам подходит фишка не такая!!!!. Млин. Долго расписывать не буду но в общей сложности насчитал около 18 вариантов приводов!!! Плюнул я на это и как мне в первый раз сказали, что придется менять в сборе трапецию так и поступил, заменил самостоятельно. (цена вопроса 3 гульдена) Говорили что замудохаюсь, а я за 30 минут заменил (как обычно с помощью молотка, лома и такой-то матери).
Ну и заодно вспомнил конструкторов автоВАЗа и свой Форд 84 года у которого под капотом сидеть можно было....