Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 14:06   #587
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Про заправку я понял, я имею ввиду как определить, что пора заправлять, чтобы трубки не сгнили..
Здесь выше есть руководство по ремонту и обслуживанию Халлы. Там есть коды ошибок контроллера управления климатом. Ну и лампочка если моргает, то тоже показывает на разные неисправности. Это так в общем.
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Про очистку я понял, что есть средства, вопрос в другом куда пшикать??
Ну грубо говоря как я прочитал на балончике это:1. Вынимаем салонный фильтр. 2. Направляем воздух в ноги. 3. Распыляем эту хрень ближе к охладителю. 4. Ч/з некоторое время включаем вентилятор. Ну как то так. Сам пока не пробовал. Весь набор стоит 430р.