Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 14:49   #1162
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Официальные письма дилерам и работы по замене - это не официальный отзыв?
Приведите пример пожалуйста...хватит говорить голословно...

Цитата:
Тойота трубит, набивая себе рейтинг. Автоваз делает это тихо. Просто рассылая информационные письма дилерам. Что тойота меняет дефектные узлы, что автоваз делает тоже самое. Разница только в освещении в СМИ - а оно владельцу надо?
А если честно-это реально подняло бы планку АвтоВаза-имею в виду оглашение про отзыв-реальная забота о покупателях...
или наоборот-боятся обложать,поскольку поломок много???

Цитата:
какой у Вас ролик ремня Грм постоянно подклинивает???натяжной или регулирующий???
Никакой. При ТО за его состоянием слежу
представляешь-а я не парюсь и не смотрю...
разница чуствуется???

Цитата:
Чтобы это случилось надо ещё много накатать. Ремень уж точно не порвётся и ролик не заклинит, потому, что его состояние я знаю
когда регламентная замена роликов и ремня ГРМ у Вас-50 или 60 тыс.км.-это так много???у меня за год и 4 месяца уже пробег 50000 км-и не считаю,что это много....

не надо делать минус машины в плюс...
Вверх