Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 15:00   #1163
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Приведите пример пожалуйста...хватит говорить голословно...
Примеры на этом форуме в разделе электрооборудование. Конкретно по генераторам.
Цитата:
А если честно-это реально подняло бы планку АвтоВаза-имею в виду оглашение про отзыв-реальная забота о покупателях...
или наоборот-боятся обложать,поскольку поломок много???
Да пока за 1,5 года поломок и нет. Пробег почти 42 тысячи. Кстати, много клубных приор знаю и не только клубных - всё нормально. Вы начитаетесь и думаете у всех так всё плохо и ломается? Далекое заблуждение!

Цитата:
когда регламентная замена роликов и ремня ГРМ у Вас-50 или 60 тыс.км.-это так много???у меня за год и 4 месяца уже пробег 50000 км-и не считаю,что это много....
Почитай сервисную книжку (она в электронном виде есть на оф сайте) И не высасывай цифры из пальца - обе цифры неверные. Я сейчас спорю за то, что с тебя неправомерно сняли баллы.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: это куда надо заехать чтобы не было даже камазов?
Да есть места. Кстати, если почитать ветку о приоре и лачетти - в феврале прошлого года я рассказал, как на галстуке тащил лачу до города из-за неисправности ЭБУ. Лачетти месяц простояла в ожидании нового блока. Цена блока более чем в 4 раза дороже Января
YARYCK вне форума  
Вверх