Цитата:
Сообщение от nikolya
не надо делать минус машины в плюс...
|
хы. это и к лачетти относится. минусы есть везде. в лачетти они обходятся дороже.
ПС: блин не знаю в какую тему. 3 марта ездим с ближним светом...
Юрий Целиков: «Три минуты тишины» пройдут корректно!
В беседе с мэром Юрий Целиков сказал и о том, что горько и даже позорно слышать от председателя совета директоров АВТОВАЗа Сергея Чемезова, что Тольятти -- бандитский город и что на заводе в третью смену собирали автомобили без зеркал и запасных колес, что Каданников был преклонного возраста и не руководил заводом.
-- Некорректное интервью!-- сетует Юрий Кузьмич. -- Информация не соответствует действительности. Никогда в своей истории Волжский автозавод не собирал автомобили в третью смену. Единственное исключение -- 19 апреля 1970 года, когда конвейер работал в режиме пусконаладки. Незнание истории завода председателем совета директоров говорит о его некомпетентности. Да, Каданникова на заводе видели в сотни раз чаще, чем Чемезова. Поэтому я снова прошу Сергея Викторовича: оставьте наш завод! Работайте по своему профильному образованию. Занимайтесь разведработой на благо России. Напомню, как работал Поляков. Как-то Виталий Гройсман в феврале 1973 года обратился к Полякову по поводу создания на заводе стоматологической поликлиники. Вопрос был решен за 80 секунд! Через полгода поликлиника уже принимала вазовцев. Вот какой темп решения! А сейчас на ВАЗе каждая бумажка ходит месяцами. Правда, Игорь Комаров заметно сократил сроки «бумаготворчества», но проблема остается...
После мэрии Целиков побывал в здании заводоуправления, о чем также поделился с нами:
-- Вазовские чиновники очень озадачены тем, как пройдет акция «Три минуты тишины» в память о Викторе Полякове. Но я их заверил, что ветераны помолчат корректно, никаких публичных обращений к властным структурам в день рождения Полякова не планируем.
Андрей ЛИПОВ
http://www.vgorod-tlt.ru/n12-10/?n=1754