Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 15:19   #89
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от ГАРИЙ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОТКЛЮЧЕНИЯ МАГНИТОЛЫ. МОЖЕТ КОГО И УСТРОИТ ОН. ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТСЯ НЕ ПРИГОДНЫЙ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ОТ 15ш-ки вернее контакт и штырёк от него расположенный в замке его надо переставить в замок от приоры все отверстия в нем существуют ,для установки и переделки не требует,кроме аккуратного снятия замка и разборки. Подвести от контакта 2-ва провода к магу. соединить в разрыв как уже было сказано красного провода. принцип такой стоит лишь вставить ключ в замок не проворачивая даже его музыка включится вынуть отключится а для того чтобы кто то из пассажиров мог слушать музыку в отсутствие вас и не оставлять ключи от авто можно будет использовать любой старый ключ от оналогичного замка . Буду рад если кому пригодится мой совет.
Если на сложно раскажи подробнее, мне такую фишку парниша делал на 14ой (минут за 10 ) оболденная весч. Оч удобно и красиво особенно когда панелька с приводом.
Как сделать на Приоре?
Могу конечно и сам поковыряться (не такое ломали:smile но лучше почитал, пошел и сляпил.:smile: